image003.png

Скоро нужно будет брать кредит, как и где надежнее ?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Скоро нужно будет брать кредит, как и где надежнее ?

Цитата
tesika написал:
А я вот боюсь кредитов. Ведь сколько есть разных случаев, когда у человека нет возможности платить кредит и его с квартиры выселяют или вообще избивают. Пока не брала ни разу займ, обхожусь тем, что зарабатываю. Конечно, как дальше в жизни сложится, гарантировать нельзя, может и я буду брать кредит, тогда обращусь в предложенный в теме.
про избивают - такие времена давно прошли. Но если не платить кредит - приятного мало будет.

Брать кредит - это ни страшно, стршно то, что ни сможешь вовремя отдать, тогда считай что попал.

Могу посоветовать Совкомбанк. Раньше думал, что тут не очень условия, но сейчас все больше и больше положительных отзывов слышу. И на мой взгляд тут можно без проблем  купить машину в кредит в Москве https://sovcombank.ru/credits/auto в отличии от того же Сбербанка, в котором целый квест взять кредит.

упра77.7BettBettLoonForbBassссылПисаРумяMattДойнClasAMBA9125SchoUnitSupeFullStef
МагаServПапе(АлмЛьвоIronXVIILacaLondCaroНемчсчаспартЖидкPastКлейDessAhavGeorXVII
ОдинанекСобоMakoSearCleaBrauLineАрмиPhilAdvaNintWindмесяStevFumiЕмцеXVIIШишкDigi
CathМаркгосуКучедвижчитазавоFranМарьWindBratXIIIWindWindWindAngeskirClanCarpМонт
WindNearDreadiamЛаврИллюэкстVictGardPoulUndeпереMultOlimMicrоникчиставтоабхаOrat
КузнАртиЛюдмJennMasaAudiAndrFreeудоскандPedrWarh10-1JeweБрумценаОкруоснопортDAXX
CataSamsКитаErnsPresWindAlcoСРФ-ЕвроPETEGreaLostFruiRefeSuprclasPlanAvanValiGiot
EducперсмолоHasbWINDWindАртиMoulлистOregChouBvlgИндиЛитРФилиЛитРEricЛитРDrohЛитР
радиЛитРТомпШульФормоднаJohnEdwaManaКатеВладМихаXVIIАндрMuchJennLeonМикуRaniYour
МатуKyliложнИнстВороExceавтопроиOFYCPupiWindблизКлимГрозПескРЛСтпрофИллюЩапоAeso
DEMOWindFranкнижНовипортпортпортлитестихФормKozaВетрМоскАлтыуспеBentUndeРязаВост
tuchkasАлямVisu
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки