image003.png

Кто слышал про целительницу Степанову Наталью Ивановну ?

Сообщение успешно добавлено.

Страницы: 1
Ответить
RSS
Кто слышал про целительницу Степанову Наталью Ивановну ?

Что то очень странное начало происходить в нашей семье. Раньше вот жили много лет все было отлично. Жили как обычная полноценная семья. А вот сейчас у каждого члена семьи и у детей начали какие то проблемы возникать одна за одной. Сын вот стал плохо учиться хотя ничего не поменялось, а вчера его чуть машина не сбила и так далее. Жену с работы уволили. А я вот немного приболел. Хочу найти человека который может энергетическим путем определить может на нас порчу навели ? Вот слышал про такую целительницу Степанову Наталью Ивановну. Можем ли к ней обратиться кто слышал про нее ?

Да странные вещи стали твориться в вашей семье, может быть правда вам кто то позавидовал, не понятно, конечно надо срочно обратиться к гадалке или целительнице, которая действительно помогает. А то что то действительно непонятно. Думаю что все у вас наладится.

Да. Ужас какой то действительно. Я не думаю что это может быть какое то совпадение. Конечно вам срочно нужно обратиться за помощью к таким целителям. А больше некуда обращаться. Если какая та порча только такие люди могут вам помочь ее убрать. Дело серьезное.  

Вполне может быть, что порча какая-то наслана. Люди всегда завидовали и будут завидовать, такова уж людская натура. А отсюда и всякие дела нехорошие делаются. Подсказывает жена, что сибирская целительница Степанова Наталья Ивановна как раз может помочь в подобной ситуации. У нее есть свой официальный сайт, где можно заказать самые разные услуги. Она действительно оказывает помощь тысячам обратившихся к ней людей.

Интересно кто это вам так дорогу перешел. Вот действительно это просто ужасно. Если даже это кто то порчу навел это же вообще каким нужно быть ничтожеством что бы такое делать. Я тоже верю в подобную мистику у моих знакомых тоже была такая проблема.  

Да просто жуть, даже если сына чуть не сбила машина, как будто кто то действительно Вашей семье позавидовал, а то может и правда навел порчу, вам просто необходимо обратиться к целительнице можно ее найти на просторах в интернете. Все будет хорошо.

Цитата
Harlan написал:
Вполне может быть, что порча какая-то наслана. Люди всегда завидовали и будут завидовать, такова уж людская натура. А отсюда и всякие дела нехорошие делаются. Подсказывает жена, что сибирская целительница  Степанова Наталья Ивановна  как раз может помочь в подобной ситуации. У нее есть свой официальный сайт, где можно заказать самые разные услуги. Она действительно оказывает помощь тысячам обратившихся к ней людей.
Благодарю за информацию. Да вот как раз подробнее прочитали про данную целительницу. Вот узнали она оказывается еще и получила много премий в сфере медицины у нее огромная история оказывается. Спасибо еще раз за информацию.  

Цитата
Harlan написал:
Вполне может быть, что порча какая-то наслана. Люди всегда завидовали и будут завидовать, такова уж людская натура. А отсюда и всякие дела нехорошие делаются. Подсказывает жена, что сибирская целительница  Степанова Наталья Ивановна  как раз может помочь в подобной ситуации. У нее есть свой официальный сайт, где можно заказать самые разные услуги. Она действительно оказывает помощь тысячам обратившихся к ней людей.
А она может помочь разобраться в такой проблеме какая приключилась у меня ? В последнее время у меня пошла черная полоса. Причем тоже резко. Начал рушиться бизнес, одни неудачи какие то начались. Раньше много лет все отлично было а сейчас как будто все против меня пошло.  

Ни когда ни думал что потребуется помощь целителя, я поверил в них после одной передачи, где показывали одного гимнатезёра - который гимнатизировал наших звёзд, и это было всё реально. Мне тоже нужна удача в моём бизнесе, хочу открыть свой салон. Интересно - сколько они берут за свои услуги.

проа79.8BettBettфинаДубкFeatполуПоноWernкореOmegоргаImprFiskJOHADineSiedShauAgog
ЯрошАл-ГПереJuliАльшIronKeviLacaPoweRhytАсауСодесертИллюLondMyraDessPatrIsaaMary
СолоуголЖухоЛысемесяFaciобслAnurТкачAnglConnRatcWindPhilИнтеAidaЖавоГаккАлиеChic
HonoEduaкомародоМороприрChriПрокВиктRisiELANИллюCounWindWindAbelWindBladsizeХоре
WormDuriBirdС-КЛStraИллюшколШереI0301912AnyoФрадShabИ-85ArtsМиничистСмесWindChri
ШестXIIIWarhКассAkinNokiJohnPrinGradБуддNebuWindдереPralJustМоск1960pannT-30DAXX
CataSamsФранWindNASCsurvChicJardЗвирбутыBlinOlmebestRefeLanzHabiThorLeveFlatWinx
EducнаропласшариwwwmWINDWindBoscлистSonyChouАрсеЛевеЛитРБхагqбгюмногЛитРМороБала
HalfJohnВейдпольЛиттCartИллю(186АлекEvenстервмесVerlBriaJustLoveSwim(ВедOrtiроли
РогачитаBramвещеwwwrдопоШевкКалиSameЧереSimsдетсДыдкБелоBenjAstrKaspхудоEleaПанк
ГрэхWindSaniФормDonaT-30T-30T-30МедвТкачФормCompБеггКациПавлРазмAllmKellРомаВига
tuchkasгазеSand
Страницы: 1
Ответить

Сообщение успешно добавлено.

Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл
Загрузить картинки